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鶏白湯つけ麺@浦和 鶏そば一嵯

2011.05.24 *Tue

路地からカンバンが見えたので行くしか!と訪問。
ブラウン(春日部)と似てるな、と思ったらその関係らしいです。
しかしつけ麺のタイプは違いました!魚介豚骨ではなく鶏白湯(+ベジポタ?)!
あっさりしていて、マイルドで、食べやすくおいしい!
具はメンマと鶏つくねですね。軟骨も入って食感もヨシ。
麺の上にも水菜でなくカイワレ大根。これも刺激がチョイとあって合う!
途中から自家製ラー油や魚粉も足しつつ、最後はスープ割りでいただきました。

店内のディスプレイには「あつもりオススメしません」とかあったり、
おすすめのそぼろごはんでスープおじやも気になるし、
もう、正直まぜそばも気になるし、その割に行く機会無いし、たまんないです。
接客も明るく楽しかったです!
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